Serão exibidas nesta sexta-feira (29), a partir das 9h, as matérias do Band Verão 2021. As produções serão veiculadas no programa The Chef com Edu Guedes e irão mostrar o preparo de receitas típicas potiguares, como a do Camarão no Jerimum, preparada pelo cozinheiro Glauber Soares no restaurante do Sesc RN; o Arroz de Leite, Doce e de Coco, com os chefs Cacau e Gabriel e a clássica receita seridoense Filhós de Mel, com a chef caicoense Dorinha Dantas, que foram gravadas no Hotel-Escola Senac Barreira Roxa.
O repórter Lucas Salles gravou uma matéria especial para apresentar a unidade do Sesc Rio Branco, no Centro de Natal destacando a decoração com obras de arte assinadas pelo artista Flávio Freitas e o trabalho de fornecimento de refeições a preço subsidiados para os comerciários e para a população em geral. O encerramento do quadro ficou por conta do forró, com o sanfoneiro Jarbas do Acordeon, tendo o Rio Potengi como cenário.
Já nas instalações do Hotel-Escola Senac Barreira Roxa, o apresentador Edu Guedes aproveitou para conhecer as cozinhas pedagógicas da escola e observar o preparo de receitas feitas pelos alunos, sob orientação dos instrutores.
A gravação do Band Verão 2021 no Rio Grande do Norte foi uma ação realizada pelo Governo do Estado em parceria com o Sistema Fecomércio RN, com o objetivo de divulgar as belezas do Rio Grande do Norte em rede nacional e, assim, promover o turismo local, uma as principais atividades econômicas do estado.
Além das matérias gravadas para o The Chef com Edu Guedes, os apresentadores Zeca Camargo e Glenda Kozlowski lideraram uma série de programas em diversos destinos turísticos do RN, sempre acompanhados com personalidades locais da música, cinema e esporte. As matérias estão sendo exibidas semanalmente durante todo o mês de janeiro na Band (Canal aberto 03).
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