‘Comer ou ser comido – Um Guia para o Canibalismo’ é uma obra que provavelmente choca algumas pessoas mas existe, por mais insólito que pareça. A obra está na biblioteca da Oslo National Academy of the Arts.
Da autoria de Antônio Cascos Chamizo, a obra resulta de um trabalho de mestrado em que o espanhol afirma que um corpo humano “tem carne suficiente para alimentar outra pessoa durante um mês” e “as proteínas diárias recomendadas suficiente para 60 adultos”. No livro, chega a apresentar receitas específicas para a carne das diferentes partes do corpo.
Ele explica que com este trabalho o seu objetivo era apenas recorrer a “uma situação fictícia para usar como plataforma para transcender as concepções culturais”.
Assim, defende, a obra não pretende “promover o canibalismo” mas alertas as pessoas para questões como “a falta de recursos, o excesso populacional e questões sobre consumismo”.
Da autoria de Antônio Cascos Chamizo, a obra resulta de um trabalho de mestrado em que o espanhol afirma que um corpo humano “tem carne suficiente para alimentar outra pessoa durante um mês” e “as proteínas diárias recomendadas suficiente para 60 adultos”. No livro, chega a apresentar receitas específicas para a carne das diferentes partes do corpo.
Ele explica que com este trabalho o seu objetivo era apenas recorrer a “uma situação fictícia para usar como plataforma para transcender as concepções culturais”.
Assim, defende, a obra não pretende “promover o canibalismo” mas alertas as pessoas para questões como “a falta de recursos, o excesso populacional e questões sobre consumismo”.
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